Sinceridade

Hoje me perguntas quem sou?

Quer saber, pode saber, mais suportara saber?

Vou jogar minhas intenções, beijos e desânimos

Carência, impropria a todos e todas

Vamos beije-me, me ame, me odeie

Seja quem ou o que?

Sou o que sou, sou superficial, sou profundo,

Quero correr o mundo, livre, leve, solto

Quero rabiscar, digitar, amar

Me afogar em loucuras, beijos e abraços

Sou estranho, fútil, amável, sou puro, sou imundo

Sou o que tenho neste dia, sou chefe, empregado

Sou inocente, sou culpado

Sou estupido, sou doce

Serei o que tiver de ser, amanhã, hoje

Posso ser humano, posso ser tosco, besta, inteligente, prudente

Posso ser burro, chato, bruto

Posso ser soldado, humanista, pato

Posso ser o que for, o que der, o que vier

Serei critico, manipulador, estratégico

Viverei, serei, feliz, não sei até onde, até quando

Apenas serei eu, o estranho, o besta, o ‘ bobo, o gay, o hetero, o gozador

Lucas Portinelly
Enviado por Lucas Portinelly em 30/10/2013
Código do texto: T4548042
Classificação de conteúdo: seguro