Palavras
Nas palavras rebuscadas buscamos o alento,
Uma forma conformista de abrigo aterrador.
Para nossos desejos que nos consomem.
E teimam em deixar o arcabouço do pensamento.
Palavras que confortam nos momentos difíceis,
Dando vida nova e esperança ao infeliz,
Abrandando a dolorosa e profunda cicatriz.
Palavras nobres e cheias de vida,
Promotoras da alegria e felicidade,
Contagiam o coração servindo de nutriente para a alma.