Eu daria tudo
Você sabe.
Mudaria nossa trajetória, 
somente pra ter suas
mãos, segurando as minhas.
Usaria essa ultima chance,
só pra respirar você.
Por favor 
não saia de mim...
Ainda que eu cale,
o éco dentro de mim,
continua gritando seu nome.
Você é...
Minha inspiração
Minha poesia
É também o motivo
da minha canção.