Vejo teu corpo e deliro,
em gemidos, desejos
insaciados.
O tempo furta as horas,
enquanto a fome não é saciada.
Deliro...
Na minha louca vontade
de consumar nosso ato. 
Nossas respirações ofegantes,
na entrega perfeita e completa.

Deliro...
E posso ver nossos corpos
Numa sinfonia única de prazer.