Quardo meus sonhos
nas gavetas da minha alma.
Quero deter o tempo, que floresce
a cada amanhecer, almejando teu sorriso
teu abraço em doce querer.
As lembranças
me fazem mergulhar
na saudade que maltrata meus dias.
É tão doce sentir seus olhos nos meus;
Nosso amor
é puro, mas se desvai
Como rio...
Que nem sabe onde vai deságuar.