Só eu e você...
No orvalhar da paixão.
Fogo,  volúpias flamejantes
se instalando em nossos 
corpos febris...
Sinto a plenitude da paixão,
desencadeando desejos contidos.
Transbordo minhas fantasias
indecentes, na pele nua
e avermelhada.
Me guardo toda pra você.
Enquanto te espero, abraço
a solidão.
Me banhando de luar
exalo teu cheiro.
Misturando nossas essências.
Lia Maria