Segredo

Hoje tenho razões

Pra deixar de ter razões

Hoje acordei

Com meu horizonte rindo pra mim

Hoje foi a fome de entender

O que se passa em minha mente

É maior do que a dor

Que um dia eu criei nela

Hoje tenho capacidade de raciocinar,

O que pode me destruir e me afogar

Hoje tenho um modo de contar

O que pode fazer os outros sofrerem

Hoje o dia é melhor

Do que o que concordei em ter

Hoje por mais que não tenha nada pra oferecer

Tenho algo pra não deixar mais como um segredo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 29/10/2013
Código do texto: T4547516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.