Muitos correm atrás de tantas coisas...muitas vezes, eu corro atrás da minha felicidade

Sim, enquanto tantos correm atrás de tantas coisas

atrás da minha própria felicidade,

eu procuro correr

Afinal, a única pessoa capaz de fazer isso por mim mesma sou eu,

é algo que, mesmo que quisesse...não poderia para ninguém delegar

ainda que ficasse nessa em demasia crer

Portanto, o que puder fazer para conquistar minha felicidade

ainda que fazendo alguns sacrifícios, abdicando de tantas coisas por aí

inclusive, um provisório e superficial prazer...

sim, é algo que, com determinação e perseverança, irei fazer