Eu posso escolher!

De tudo que se tem na vida

Há uma dádiva tão linda

A consciência humana que decide

A liberdade de escolher.

No acumulo das informações

De tudo que absorvemos

Podemos perceber está em mim em você

A capacidade de escolher.

Entre certo e errado

Claro e escuro

Doce ou amargo

Chorar e sorrir.

Nas emoções que tanto precisamos,

Conhecer e dominar

Cada qual em seu universo particular.

No coração a certeza, a beleza de ser

Entender e aceitar

Cada forma nossa, se humanizar.

Josy Boalento
Enviado por Josy Boalento em 29/10/2013
Código do texto: T4547151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.