SOU O QUE SOU...
Sou o que sou...
Transformo-me a cada segundo.
As horas não são as mesmas;
os momentos não são iguais.
Amo a vida e a minha vida!
Amo o mundo da escrita...
Amo livros, amo ler,
amo este mundinho à ser revelado
e tão desconhecido.
Sou o que sou,
Amo o que sou!
Sou a calmaria, sou o tufão.
Sou também fria, e sou emoção.
Sou a vida em movimento,
Sou a minha própria estação...
29.10.2013
*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!