dar sopro à criação

não basta apenas escrever...

há que se movimentar palavras

como palmeiras à beira mar

farfalhando ao vento

ou

encurvadas aos pés

de tempestades

... fazê-las revoltadas

como nuvens carregadas

relampejando trovoadas

com raios rachando chão

cheias de contrariedades

há que deixar algumas em lutas

e outras se debandando em fugas

há que ter o acasalar

para que possam procriar

e encher papel de poemas

não basta escrever, apenas...

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 29/10/2013
Código do texto: T4546929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.