o incerto é o certo
“hey, babe, take a walk on the wild side”*
vou contigo, vamos correr perigo,
conforto é bom, mas é também um castigo
não vamos impedir que o inusitado apareça
e cresça, nem vamos pedir que ele nos favoreça,
mas pra que viver contando com a certeza
se é a incerteza que conta com a gente?
*verso do compositor e músico Lou Reed,
belíssimo roqueiro desaparecido no último domingo (27/10/2013)