DIAS DE PRIMAVERA...
Lembrei dos dias de primavera,
Festival da bela e a fera.
Mergulhei superficial,
Lembrar do que foi bom,
Mesmo na euforia e depois
Nostalgia,
Ah! lembranças...
Tenho certeza são elas
sustentarão os dias
que forem em vão,
Excluidos o passado
e o futuro,
Hoje as lembranças ...