O BARCO
Barco amarrado
Estático, solitário.
Agora já gasto pelo tempo,
Não enfrenta mais a correnteza
Do rio, por ele tão conhecido.
Aguarda paciente sua hora
De despedir-se das águas
Que lhe foram tão íntimas.
Sua serventia chegou ao fim.
Denise Flor©