Pedindo passagem

Pedindo passagem

Pedindo passagem, aqui estou,

Para deixar um simples pensamento

Diante do mais profundo lamento

Que, em minha mente, predominou.

Mas, nunca será o que restou,

Pedindo passagem para não permanecer “isento”

Pois, assim como qualquer pensamento,

Este tem a necessidade que o elaborou.

Pedindo passagem

Mas, sem deixar “marcas”,

Apenas, breve mensagem.

Estas palavras nada fartas

Não se traduzem em boa imagem

Nem silenciam como as “cartas”.

Pedido de passagem

Agora já concretizado

Escrever agora é ato consumado

Mesmo não se refletindo em bela “paisagem”.

Marcel 28-10-13