Sim, as pessoas podem até falar muito...mas, somente nosso coração pode a verdade nos dizer

Querendo ou não,

A verdade nem sempre é tão visível aos olhos...

E temos que aprender com tantas incertezas no caminho

a conviver

Nesse sentido, muitas vezes,

As pessoas falam, falam, falam,

O que até pode ser verdade....

mas, idealmente, a verdade é aquela que passamos a ver

Ocorre que temos que ter muito cuidado com que nos dizem...

Até porque não podemos saber a sua real intensão

Ademais, a verdade nem sempre pode ser aquilo

Que ficamos a perceber ou a apreender

Enfim, na dúvida...

Um bom caminho, antes de tudo...é consultar o coração

Que, além de não se enganar

Pode até nos dar até uma força a,

muitas vezes, a nossa cansada e abatida razão