Que afinal, de um modo sutil , todos, sem excessão somos Hamlet !...

            
                     REFEIÇÕES ( COM ) PARTILHADAS...
                ( O PÃO DO ESPÍRITO E SEUS PADEIROS
                    E COZINHEIROS/AS ) Sobre a Internet ...


    Coisa mais triste ter uma_ mesa_
    média pequena ampla... Uma
    "Refeição"__ bem Preparada ...__
    __e...__
    ___Ninguém pra Repartir !...___