( ... )

A vida se esvai...

E continuo sonhando com o amor...

Continuo a amar...

Se a prisão me secar a vida...

Não sentirei dor...

Renascerei em outras paragens...

Onde o oásis será fonte viva...

Para a minha... E sua sede saciar...