Vento
O vento que leva essas folhas
Também leva meus anseios
E são tantos os meus receios
E eu tenho que fazer a minha escolha
Para que o vento possa levar
E assim fazer valer
Os meus sonhos.
O vento me leva levemente pelo ar
Eu tento e quero tanto me libertar
Invento uma maneira de contigo sempre ficar
E assim minha vida possa caminhar
Por caminhos feitos de esperança
E no embalo desse ritmo que não me cansa
Eu vou levando a vida que nem criança.
E o vento agora é vendaval
Vai levando meu desejo que está se tornando cada vez mais real
Só peço que não leve seu rosto dos meus pensamentos
Mas pode levar a tristeza que tenho de não te ter nesse momento.
MR 05/07/05