Vida...
Sinto a brisa que sopra suavemente no meu rosto...
um frescor que acalma...acalenta...e acarinha...
fecho os olhos para melhor sentir...
vem sutilmente trazendo o perfume das flores...
que exala da orvalhada dama da noite...
que se espalha ao toque delicado do vento...
o seu suave e inebriante perfume...
é delicioso sentir a vida...
seu perfume que vem como ondas...
à circundar o nosso ser...
à nos envolver por completo...
qual fosse o mais caloroso abraço...
que nos faz sentir protegidos...
amparados...
por uma força maior...
que não nos deixa cair na tristeza...
nos impulsionando à vida...
à essa vida tão importante para todos nós...
...suspiro profundamente...
a vida se renova à cada dia...
à cada amanhecer...
e no despontar do alvorecer...
a brisa da noite dará lugar...
à um lindo sol que irá nascer...
Escuto a linda canção de "Milton Nascimento-Nascente..."