Nova chance

Nova chance

Por favor, entenda, você faz parte do passado

Esse caminho nunca mais será retomado

Não importa o que houve de errado

É algo irrevogavelmente encerrado.

Não sou mais seu Amor, nem seu amigo

Tolice perder seu tempo comigo

Já somos algo muito antigo

Sepultado em um velho jazigo.

Não se prenda ao que não está mais ao seu alcance

Essa história não tem o formato de um belo romance

Liberte-se, siga em frente, prossiga, avance

Permita-se ser feliz e se dê uma nova chance.

Leonardo Andrade