Quantos Gbytes cabem na alma?
Quanta coisa cabe na alma!
São milhares de dias,
onde multiplicaram-se os pensamentos;
Horas a fio computando sentimentos intransferíveis...
Se possível fosse que houvesse um pendrive onde nele
baixaríamos todas as emoções já vividas.
A alma é um disco rígido?!
(Nem sempre tão rígido)
Quantos GBytes pode caber na alma?