ASSIM NASCE UMA PAIXÃO

Interesse ao primeiro olhar

Foi isso que eu senti

Tentei até disfarçar

Não sei se consegui

Não fui o único, com certeza

Também pudera

Alguém com tamanha beleza

Cativaria até uma fera

Admiração veio a seguir

Bastaram alguns minutos

Bastou vê-la sorrir

E os sorrisos foram muitos

Pude entender, então

Assim nasce uma paixão

Alguém chega de repente

E conquista o coração da gente

Jeronimo Madureira

27/10/2013.