Tristeza
O dia começa declinar
Calada da noite
A lua passeia no céu
Sopra um rijo vento
Correm as horas
Madrugada!
Quanta coisa me diz a alma.
Treva funda, treva densa
Que angústia imensa!
O dia rompendo
O coração muito apertado
Transbordante de saudades
Dos dias que vivi ao teu lado.