Rosália
Te amei
Desde o dia em que nasceste.
Te amei mesmo antes.
Desde então foste minha
Desde aquele momento
Que te envolvi em meus braços.
E segui todos teus passos,
Te ensinei como andar certinho
No trilho da vida
Até seguires teu rumo sozinha.
Calculas agora a minha dor
Nesta triste e fria terra.
Não pude te seguir
Aí onde estiveres me espera
Irei ter contigo.
Ah! Triste ilusão em toda esfera
Ninguém foge do tormento
Nem enterra o passado
No esquecimento.
...................................................
Você deixou um vazio do tamanho de uma galáxia.