**Tempo voa ...menos Saudade**
**Tempo voa...menos Saudade**
"Tempo voa...menos Saudade,
É deste jeito,
que aprende-se a Viver
aprende-se a Amar
Intensamente,.
Intensamente,
Passado só é bom,
quando encontramos,
boas Recordações,
Recordações Boas,
possuem outro significado,
um jeito peculiar,
um modo diferente,
de nos deixarmos mais,
íntimos, à ela,
São experiências do nosso,
cotidiano,
que nos fazem lutar para que
algo de bom,surja em nossas
vidas, e nos façam Crescer
como Pessoa.