Mudo
O amor feito só de palavras
É uma coisa vaga, se dissipa logo
São letras quadradas, frases sem graça
Prefiro o amor mudo
Às palavras vazias desse mundo
E gestos e toques
E sobretudo atitudes, mas caladas, sem o vazio do "eu te amo" acostumado
A cada despedida no telefone
O falar só por falar
Aquele falar sem pensar e aquele pensar sem sentir
Prefiro um amor mudo, silencioso, de olhares cortantes e peito pulsante
O amor que eu perdi não sei onde.
Juro que não sei