Quando temos mais de um filho...

Da forma como a vida está para todos...

Muitos casais optam por apenas ter um filho

Ou nenhum ter...

Nesse sentido, quando, por livre espontânea vontade

Ou por acaso,

Os pais acabam por ter mais de um filho

Muitas qualidades dentro de si, precisam desenvolver

Uma delas, certamente é a habilidade de conviver com diferenças

Tratar igualmente os filhos desiguais...

Mesmo que preferencia por algum dos filhos

Possam vir a ter

Outra qualidade é sentir um imensurável amor

Não somente por um filho...

Mas, por todos

Afinal, sem esse sentimento, nenhum filho consegue, de forma livre, viver

E, por fim, acho que a melhor qualidade de todas

Certamente é a tolerância e paciência

Sem a qual nenhuma família verdadeiramente sólida e consistente

Pode viver