REVIVER
“REVIVER”
O reviver de reviver,
O que simples era,
Era perfeito,
Intenso,
Era o medo,
De não ficar sem amor
Flores, ombros encostados;
Sons, passos em contato,
O amor em dor!
Choro, chuva,
Dedos apressados,
Em se fazer sabor.
Os meus sonhos são acinzentados
Aos sentidos dos beijos
Deixados ao calor
Dos ventos dos que se crêem,
Apaixonados,
Como as sonatas
Em salas que exalam o frescor
Em que cobranças,
São medos ignorados
Que aos sonhos
São dados asfixiados
Pelos beijos sem sabor
A vingança que se diz,
A um libertado...
É o mesmo que o extremo
Flagrado,
Na dor de uma emoção
A fiança,
De todos os desconsolados,
É o prêmio de um sol aventado,
Para não se transpor
Em um verão,
De um só em dois
Em que se veja,
Assombrado,
Sem o risco,
Representado,
De não se entregar ao amor.