VÃOS
Nessas horas ocas de ausência minha
Em que só o silêncio me tem por companheira,
Rabisco nas paredes do meu quarto
Toda dor, toda tristeza e solidão
De um alguém que se parte ao meio:
Um querendo viver, sorrir e sonhar
Não suportando as máculas do coração
Noutro, só um rosto sombrio no vazio do olhar
Denise Flor©