Vibro

Quando miro e acerto no alvo

por estar sempre ativo

por estar a salvo

por estar sempre vivo

com o velho

com o novo

com o forte calor

de um brando povo

com mais um dia

com mais uma rotina

com a vida mais sadia

com a vida que ensina

com o sol que se põe

com a noite quando escurece

com o irmão que se dispõe

com a chegada da lua cheia quando ela aparece

com a natureza que vejo

com a esperança que espero

com o sabor do seu beijo

com o nosso amor que tanto quero.

barto jr
Enviado por barto jr em 26/10/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4542445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.