Passando
Pelas fases
já fui ouro
depois fui prata
passando pelo bronze
achando a vida ingrata
voltando ao ouro
de novo pela prata
novamente chegando ao bronze
um leão a cada dia que se mata
não desperdiçando as chances, erguendo a fronte
um ciclo circulatório que prossegue
as vidas que estão tentando
um dia a gente consegue.