Esperança
Esperança
Ainda e sempre há esperança
A música não para e haverá a última dança
O tempo não esmaece o olhar da criança
Não arrefece a velha guerreira confiança
Em néon, no céu, o clichê confirma, Quem espera sempre alcança.
Leonardo Andrade