Seu mundo...

Seu mundo se tornou assim...

um pouco apático...

sem as cores tão vibrantes...

que outrora viveu...

mas não se deu por vencida...

procura de todas as formas...

dá um tom mais vivo...

mais colorido ao seu viver...

revira sua alma...

se vira pelo avesso...

tenta afastar o tom cinza...

assombreado...

que circunda o seu ser...

mas a tristeza é faceira...

não lhe dá trégua...

está sempre na espreita...

querendo o seu mundo invadir...

mas ela não se entrega...

sorri, ante o despertar do dia...

canta,com a doce melodia...

saúda,à majestosa natureza...

se aquece,com o calor do sol...

se embriaga com a luz do luar...

se sensibiliza,com a delicadeza da flor...

com seu perfume...com sua beleza...

acalma-se com o canto suave dos pássaros...

talvez não seja um mundo totalmente...

colorido e vibrante...

que gostaria de ter...

mas nele está impregnado...

a sua essência...

a sua verdadeira essência...

de um ser frágil...

e delicado feito um cristal...

rose ag
Enviado por rose ag em 26/10/2013
Código do texto: T4542299
Classificação de conteúdo: seguro