Quem não quer que seja "perfeito" ?

Nessa nossa vida,

quem não gosta que tudo,

tudo mesmo...

perfeito, fique a ser ?

Seja o ato de acordar

seja o ato de trabalhar

seja o ato de amar...

enfim tudo que fiquemos a fazer

É algo natural da nossa natureza humana

afinal, quem gosta de errar ?

E lutamos para que tudo, com toda a correção o possível,

o mais possível fique a ser

Enfim, quanto a essas ou aquelas coisas...

gostaria que desse tudo certo, com toda a perfeição

e não pense que não envido todos os esforços nessa direção

ainda que erre muito...

portanto, preciso da sua orientação...