PENSANDO POESIA
Ultimamente sinto algo diferente
Ainda não deu para entender
Mas uma saudade imensa
Vive apertando meu peito
É uma sensação estranha
Essa que acontece comigo
A saudade é tamanha
Que nem dormir eu consigo
Não sei mais o que fazer
Para amenizar essa dor
Nem há como eu esquecer
Quem me ofereceu tanto amor