Por aí...

Essa saudade que vem

Essa incerteza tão certa

Que chegam assim

Sem aviso, sem nada

Tornam turva minha estrada

Tomam conta de mim...

Esse forte sentir

Sem chegar ou partir

Um doer tão sentido

Que traz inquietude

Ao sonhar que algo mude

Num querer sem ter querido...

Esse insano amargor

Em um ar de pavor

Como andar no vazio

Uma certa ansiedade

Talvez mentira ou verdade

Como estar por um fio.

Essa procura discreta

Numa angústia secreta

Para ter sem querer achar

Um tanto de choro abafado

Num riso triste, dominado

Assim vou, tentando me encontrar...

Talvez eu me encontre um dia

Retome, então, a alegria

E volte a sorrir, se puder.

Por enquanto, pelas ruas circulo

Entre vozes e olhares, no escuro

Sou nas noites, por aí, um qualquer...