Rainha já sou...só falta um Rei

Sim, que Rainha já sou

ao menos, do meu próprio mundo interior..

isso nenhuma dúvida no meu coração,

fica a restar

No entanto, para dar cor a minha vida

até que Rei muito lindo, maravilhoso, bom...

cairia muito bem

não posso negar

Não, não estou com os meus Oráculos aqui

para quem, quando, onde

advinhar

Contudo, penso que o Rei destinado para mim

e a quem denominarei de "Meu Rei"

será muito feliz de ter uma Rainha como eu ao lado

que sua alma, sempre sempre alegrará