Conquistas

Tudo requer conquista, luta,

nada é de graça.

Trabalhamos para o nosso bem estar,

e até para conquistar o nosso amor...

Uma conquista às vezes prazerosa,

porque somos aceitos,

outras vezes nem tanto,

e até somos rejeitados...

Mais quando conquistamos

vencemos e somos aceitos

e amados, logo já recebemos

as boas recompensas...

Muitos beijos carinhos e abraços.

Entregam se totalmente.

Amam se inteiramente...

Tudo e por quem e por que lutamos,

valorizamos zelamos e agradecemos.

A conquista é mais saborosa...

Se for um grande amor,

estamos sempre lá alimentando

os sentimentos, com carinhos, flores, presentes...

Sempre a agradar o nosso amor...

Dando prioridade a tudo

para que o relacionamento

seja recíproco e verdadeiro...

Cláudio Domingos Borges...

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 25/10/2013
Código do texto: T4541252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.