O que se aprendi com a vida?
Thachy Luna
Aprendi que se aprende errando,
Que crescer não significa fazer aniversário.
Que o silêncio é a melhor resposta quando se ouvi uma bobagem...
Aprendi que amigos se conquista mostrando quem somos,
E que os verdadeiros amigos ficam com conosco até o fim!
Que a maldade se esconde atrás de uma bela face;
Aprendi que quando penso saber tudo vejo que ainda não sei nada.
Que a natureza é uma das coisas mais bela da vida e deve ser respeitada!
Que Amar não significa dar-se por inteiro...Que um só dia pode valer mais que muitos anos.
Aprendi que ouvir uma palavra de carinho faz bem assim como dar carinho também faz...
Que sonhar é preciso porque faz parte da nossa essência,
Que o julgamento alheio não é importante e que o que realmente importa é a paz interior!
E finalmente aprendi que não é preciso está diante da morte para valorizar a vida.