Os vales
De lágrimas
os vales do amor
os vales da saudade
os vales da dor
os vales das alegrias
os vales das tristezas
os vales das nostalgias
os vales das belezas
os vales das displasias
os vales das riquezas
os vales das simpatias
os vales das pobrezas
todos são necessárias passagens
todos são importantes encantos
para todo um progresso
para todos nossos avanços.