Prisão dos Pensamentos

Estou presa em um mundo,

Onde sou rodeada de sentimentos...

Pensamentos que insistem

Em me perturbar!

Queria ter alguém para poder me ajudar...

Ajudar-me a sair desse mundo

Onde não consigo viver direito,

E que a cada dia que passa,

Sinto que estou morrendo aos poucos.

Queria ter alguém

Que me salvasse desse abismo,

Onde a cada dia,

Estou me aproximando ainda mais

Das coisas as quais não me pertencem.

Queria que esse alguém,

Fosse você!

Pois assim,

Sentiria-me bem melhor

Compartilhando tudo o que sinto

Com você, meu amor.

Venha-me salvar desta prisão,

Onde o mundo

Fez-me chegar até ele

Contra a minha vontade...

Estou te esperando, meu amor.

Não demore,

Pois eu morrerei sem ter você

Aqui comigo!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 25/10/2013
Código do texto: T4540873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.