Reaja
Sei que gastou sem tempo
Se perdendo de você por ai
Só não queria fazer de você
O que o mundo já fez com ele mesmo
Sei que tudo é difícil
Que se perder hoje em dia,
É bem mais fácil do que se achar,
Mas mesmo assim não desista de si
Sei que o tempo é nebuloso
Que a paz custa ser tentada novamente
Sei que você é sua fé de cada dia de pé,
E que não se pode deixar de orar
Sei que seus vícios podem te matar
Que eles podem fazer você cair
Sei que é um drama toda vez que acorda
Sei que a vida vai precisar que reaja na fraqueza.