Música de seu Amor
Pensando em ti, pensando em ti;
Passo os meus dias, e não consigo parar nunca;
Eu vejo você em toda parte, fecho os meus olhos e fico a sonhar;
Em toda parte vejo você, não posso evitar!
Eu sonho que sou uma guitarra e que me tocas suavemente tocando uma musica lenta
Que me fazes cantar lindas notas musicais quando me toca com suas mãos fortes
Eu toco sua musica e sou feliz a cada instante, é seu meu coração e se afastar de ti nem tenta.
Ter você em minha vida é a melhor de todas as sortes
A noite toda eu toco a sua música, e sempre toco com toda a minha alma,
Sinto cada toque com tanto carinho, tanta afeição!
Passo a noite toda tocando sua música, e fico em pela calma;
Oh noite longa, eu toco sua canção!
E me sinto em meu as gentes, a mais feliz;
A única que tem todo o amor que sempre quis
Eu sou a única que sonhou com o amor pleno e realizou assim!
Pois tenho você inteiro pra mim!
A noite toda eu toco a música de seu amor, o mais lindo que existe,
Eu toco sua musica, eu sou a música que seu coração compõe todos os dias!
Eu te amo e grito sempre isso pro mundo, esse amor com loucura em mim persiste!
Eu toco a música do amor que sinto por você todos os dias!
Carla Bueno, 08/06/2006, 13:20, Quinta-feira.