Sorriso forçado

Chega, chega de abrir minha boca

de falar minhas dores

Na verdade, ninguém me ouve

não interessa a ninguém

Preciso sorrir mesmo que seja

um sorriso forçado, mesmo que

por dentro de mim esteja morrendo

Sinto-me traída todo esse tempo

e que fiz tudo errado

Não tenho mais vontade de nada

queria muito sumir, ir pra bem longe

daqui

Sinto-me fraca, perdendo forças,

mas vou continuar fingindo a alegria

que não sinto mais

E da minha boca nada mais sairá

pois as pessoas devem me achar uma criatura

muito chata

O amor modifica uma pessoa, eu tinha brilho nos

olhos, vivia sorrindo, todos me elogiavam

Agora a máscara dele caiu e eu cai no fundo

do poço...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/10/2013
Código do texto: T4540479
Classificação de conteúdo: seguro