Devaneios

Eu leio?

Leio, devaneio e ainda fico alheio

Quando leio?

Quando me bambeio, quando me ateio

O que leio, quando leio?

Leio a vida num cabeceio, depois de uma comida que veio

Por que leio?

Por que do conhecimento eu anseio

Quando escrevo?

Quando me atrevo

O eu escrevo quando escrevo?

Sim. Saindo em forma de alegria, felicidade, romantismo e desespero

Por que escrevo?

Por que quero que as pessoas ouçam minhas vontades, pensamentos e desejos

Eu falo?

Não sei dizer de fato

Como são os meus modos de dizer?

A melhor forma de explanar o quanto não consigo te entender

Há situações que me silenciam?

Quando a melodia e a voz junto com a poderosa e bela flor num jeito único se anunciam

Feito em 24 de Outubro de 2013 ás 18:50 numa quinta-feira