Imaginário meu.

Quando o sol se esconder

logo ouvirei o som do luar

som suave e macio

como areia a beira do mar.

E no meu respirar

surge brotante no meu pensamento

lembretes, lembranças, ligeiras

que configura meu sentimento.

Quanto mais isolado fico

mais solitário sou e penso

penso, por isso preciso

do colorido som do vento.

Rapidamente some a voz da noite

e vem surgindo o sol nascente

foi-se embora o ilusório

meus pensamentos de repente.

Luciano Saraiva
Enviado por Luciano Saraiva em 24/10/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4540396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.