Metamorfose

Tudo continua seguindo

o plano natural da evolução,

como no passado no presente,

e segue no futuro infinito...

Os sentimentos e os sentidos se desenvolvem,

a cada dia mais conscientes, intensos,

com mais compreensão e verdadeiros,

tornado-se brilhantes, belos, e iluminados...

O espírito continua sendo jovem,

se revigorando a cada instante.

Na sua trajetória adquirindo experiências...

Nas nossas metamorfoses eternas...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 24/10/2013
Código do texto: T4540102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.