SR. MANÉ
ELE DEVIA ALGUNS TOSTÕES
CARREGAVA UNS ARRANHÕES
QUE A VIDA OFERECEU
NÃO SABIA POR QUÊ É
QUE LHE CHAMAVAM DE MANÉ
ELE NUNCA ENTENDEU
ATENDIA POR JOSÉ
CAMINHAVA SEMPRE A PÉ
NUNCA SOUBE ONDE NASCEU
MUITO HUMILDE E SOLITÁRIO
ROTULADO DE OTÁRIO
QUE ELE NEM SABIA O QUE É
MAS NAQUELA MENTE DE LIMITADO VOCABULÁRIO
HABITAVA UM VISIONÁRIO
VEJA SÓ COMO É QUE É
ELE MONTOU SEU CALENDÁRIO
SE TORNOU UM MILIONÁRIO
HOJE É SR. MANÉ
AQUELE QUE LHE HUMILHAVA E NÃO DAVA SOSSEGO
HOJE BATE À SUA PORTA
IMPLORANDO UM EMPREGO