Porque eu lutaria contra você, se sei que um dia você será livre ?

Sim, sei que muitas vezes,

Nós não nos entendemos muito bem...

por conta desse meu jeito meio "estranho de ser"

E que fez você quase a cabeça perder

Contudo, vendo certas coisas que fiz

E me entendendo e compreendendo melhor...

Queria lhe dizer que

Muitas coisas não tinham nada haver com você

Muitas vezes, tinha haver mais comigo mesma

Com a minha frustração diante de tantas coisas chatas...

Dos meus próprios e quase insuperáveis limites...

Que cegavam a minha visão para o que realmente precisava ver

Hoje, um pouco mais limpa desses estranhos sentimentos....

Quero dizer que apesar de ainda haver tanta coisa em jogo...

Não gostaria e nem preciso lutar contra você

Porque, querendo ou não, você tem muito mais chances

De mais cedo do que eu, livre ser

Portanto, como sei que somos contemporâneos

Embora com caminhos totalmente diversos...

Pretendo evitar fazer do nosso ponto de interseção um inferno

Até para que possamos, em paz e na boa, nossas metas, vencer